Manger du poisson c’est bien, mais savoir d’où ils proviennent c’est mieux. C’est pourquoi Rocher Océan est transparent sur la provenance de ses produits. Nous collaborons avec des mareyeurs et entreprises locales afin de vous proposer des produits frais de qualité.
Chaque matin, Arnaud va chercher ses produits de la mer auprès de ses mareyeurs, provenant de 18 criées de la Côte Atlantique telles que : Le Croisic, la Turballe ou encore les Sables d’Olonne.
Il propose également des fruits de mer, produits traiteur locaux.
Après avoir navigué en mer, les pêcheurs rentrent au port avec de nombreuses espèces de poisson. Après être déchargés et triés dans des calibreuses, celles-ci sont mises en vente aux criées à des mareyeurs, des poissonniers locaux et à des grandes surfaces.
Fini le l’époque où les pécheurs criaient les noms et le prix des poissons pour vendre. Maintenant, tout est informatisé. Sur écran de contrôle, nous retrouvons : espèces, tailles, poids et états du poisson (vivant, entier, vidé).