Filets de Brosme Courgette et oignons rouges
3
personnes50
minutesFacile
Economique
Ingredients
600g de brosme
3 courgettes moyennes
3 oignons rouges
15 tomates coeur de pigeon
3 gousses d'ail
3 brins de thym
4.5 cuillère à soupe d'huile d'Olive
Sel, poivre
Herbes de Provence
Préparation
Coupez les tomates, les courgettes et les oignons en rondelles. Coupez l'ail en lamelles. Mélangez avec la moitié de l'huile, sel, poivre et thym.
Coupez le poisson en lamelles et mettre dans une assiette et rajoutez sel, poivre, huile d'olive et herbes de Provence. Mélangez délicatement et laissez macérer 10 min.
Après macération, étalez la moitié des légumes dans un plat allant au four, placez le poisson dessus et couvrez du reste des légumes.
Versez 10 cl d'eau et un filet d'huile d'olive.
Enfournez minimum 20 à 30 min th7 (210C°) selon que vous les souhaitiez croquant ou moelleux