Rocher Océan

Filets de Brosme Courgette et oignons rouges

Service

3

personnes
Temps de préparation

50

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Economique

Ingredients

  • 600g de brosme

  • 3 courgettes moyennes

  • 3 oignons rouges

  • 15 tomates coeur de pigeon

  • 3 gousses d'ail

  • 3 brins de thym

  • 4.5 cuillère à soupe d'huile d'Olive

  • Sel, poivre

  • Herbes de Provence

Préparation

  • Coupez les tomates, les courgettes et les oignons en rondelles. Coupez l'ail en lamelles. Mélangez avec la moitié de l'huile, sel, poivre et thym.

  • Coupez le poisson en lamelles et mettre dans une assiette et rajoutez sel, poivre, huile d'olive et herbes de Provence. Mélangez délicatement et laissez macérer 10 min.

  • Après macération, étalez la moitié des légumes dans un plat allant au four, placez le poisson dessus et couvrez du reste des légumes.

  • Versez 10 cl d'eau et un filet d'huile d'olive.

  • Enfournez minimum 20 à 30 min th7 (210C°) selon que vous les souhaitiez croquant ou moelleux