Rocher Océan

Bigorneaux à l'Indienne

Service

4

personnes
Temps de préparation

45

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Economique

Ingredients

  • 700g de bigorneaux cuits

  • 1 radis noir

  • 2 oignon(s) frais environ 170g

  • 1 gousse(s) d’ail

  • 1 citron

  • 1 cuillère à soupe de persil

  • 100  ml de crème épaisse

  • 1 à 2 cuillère(s) à café de curry

  • 0.5 cuillère(s) à café de piment d’Espelette

  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

  • 1 pincée(s) de sel

Préparation

  • Retirez l’opercule des bigorneaux avec une pointe métallique et extrayez la chair. Réservez.

  • Pelez et râpez le radis noir. Nettoyez et émincez les oignons.

  • Mélangez la crème avec le curry, le piment d’Espelette, un peu de sel et le jus de citron

  • Ajoutez le radis noir et les oignons, mélangez et dressez en assiette

  • Déposez les bigorneaux par-dessus, arrosez d’un filet d’huile et parsemez de persil ciselé.