Roussette à l'Antillaise
Service
2
personnesTemps de préparation
20
minutesDifficulté
Facile
Budget
Standard
Ingredients
350g de roussette coupé en 4
3 gousses d'ail
10 filaments de safran
piment d'Espelette
1 petite branche de persil
3 cuillères à soupe d'huile
1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert
1 oignon
2 tomates
2 citrons verts
Préparation
Laissez mariner les morceaux de poisson dans un plat avec le jus de deux citrons et couvert d'eau froide pendant environ 12 heures.
Dans une cocotte, versez l'huile avec le safran et faites revenir poivron, piment, ail et oignons hachés ensemble pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les tomates hachées avec le persil.
Egouttez le poisson et mettez ces morceaux dans la cocotte avec un verre d'eau et le jus d'un citron, puis laisser mijoter une trentaine de minutes.