Tartare de Mostelle Arlequin
2
personnes15
minutesFacile
Standard
Ingredients
180 g de filet de mostelle fraîche
1/2 mangue en conserve ou fraîche
1/2 avocat
1/2 poivron rouge
1/2 oignon rouge
1 citron vert (jus)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
Sel et poivre, selon votre goût
Préparation
Commencez par préparer les ingrédients. Coupez la mostelle en petits dés et mettez-les dans un bol.
Épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Faites de même avec l'avocat, le poivron rouge et l'oignon rouge. Ajoutez-les au bol avec la mostelle.
Pressez le jus du demi-citron vert et versez-le sur le mélange de mostelle et de fruits.
Ajoutez l'huile d'olive et la coriandre hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez délicatement tous les ingrédients pour bien les incorporer.
Réfrigérez le tartare pendant environ 15 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Au moment de servir, dressez le tartare de mostelle aux fruits exotiques dans des assiettes individuelles. Vous pouvez utiliser des cercles de présentation pour une belle présentation.
Servez frais et dégustez ce délicieux tartare de mostelle plein de saveurs exotiques !