Salade de morue sucrée - salée
2
personnes20
minutesFacile
Economique
Ingredients
190g de morue
1 oignon jaune
1 orange
650g de pommes de terre
le jus d'une 1/2 orange
4 c.à.c d'huile de noix
2 c.à.c de vinaigre de xérès
2 c.à.c de miel
1 c.à.s d'aneth en poudre
Sel et poivre
Préparation
La veille, mettez la morue à dessaler dans de l'eau froide en la changeant régulièrement
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau en robe des champs
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire la morue durant 8 minutes puis réservez
Pelez l'orange, émincez l'oignon et coupez les pommes de terre en rondelles
Dans un robot mixeur, préparez la sauce : émulsionnez le jus d'orange, l'huile de noix, le vinaigre de xérès et le miel. Ajoutez l'aneth, salez et poivrez
Dans une assiette, mélangez la morue émiettée avec les pommes de terres, les oignons et la sauce