Rocher Océan

Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne

Service

1

personne
Temps de préparation

30

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Economique

Ingredients

  • 240g de filets de cardine

  • 3 échalotes

  • 1/2 citron

  • 2 belles tomates

  • 2 c.à.s d'estragon

  • 2 c.à.s d'huile de noix

  • piment de Cayenne

  • sel et poivre

Préparation

  • Déposez les filets de cardine sur du papier sulfurisé. Huilez, salez et poivrez

  • Fermez en papillote et faites cuire 12 min au four préchauffé à 200°C

  • Pendant ce temps, pelez et coupez en dés les tomates

  • Mélangez-les avec échalotes hachées, l'estragon ciselé, le jus de citron et le reste d'huile de noix

  • Ajoutez du sel et du poivre ainsi que du piment de Cayenne selon vos goûts

  • Servez vos filets de cardine cuits avec le mélange