Thiéboudienne de dorade grise à ma façon
1
personne90
minutesFacile
Economique
Ingredients
Une dorade grise vidée et écaillée
250g de riz
1 carotte
1 pomme de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de tomates concentrées
100g de tomates en boîtes
200ml d'huile végétale
5 c.à.c de persillade
1 piment végétarien
2 bouillons cube de légume
feuilles de laurier
sel et poivre
Préparation
Mélangez la persillade, le piment, le sel et un bouillon cube
Videz et écaillez le poisson. Farcir l'intérieur avec le mélange précédent
Faites frire le poisson 10 minutes dans une marmite avec 200ml d''huile végétale puis réservez
Baissez le feu et ajoutez l'ail et l'oignon et mélangez durant 5 minutes
Ajoutez les tomates en boîte ainsi que le coulis de tomates concentré et laissez mijoter 5 minutes
Ajoutez l'autre bouillon cube avec une tasse d'eau et les feuilles de laurier. Laissez mijoter 15 minutes à feux doux
Coupez la carotte et la pomme de terre en morceaux et ajoutez les dans la marmite pendant 30 minutes.
Retirez les légumes et ajoutez le riz et le recouvrir avec de l'eau
Laissez cuire 20-30 minutes.
Servir le tout dans une assiette