Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches
1
personne20
minutesFacile
Economique
Ingredients
1 filet de lieu noir
1 poignée de persil
1 tranche de pain de mie sans croute
1 citron
10g de noix
1 c.à.c de moutarde
1 c.à.c de curry
1 c.à.c d'herbe de provence
1 oignon
huile d'olive
Sel et poivre
- Purée :
425g de potiron 200g de butternut
Préparation
Badigeonnez d'huile un plat allant au four.
Coupez le citron en rondelles et tapissez le le fond du plat avec ces dernières.
Déposez le filet de lieu noir par dessus.
Tartinez le lieu noir de moutarde à l'aide d'un pinceau.
Mixez les noix puis le pain de mie, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du sel.
Déposez le hachis sur le poisson et bien presser.
Mixez l'ail et l'échalotte et ajoutez les sur le poisson.
Enfournez 10 à 12 minutes à 170°C
Purée :
Pendant ce temps, faites bouillir le potiron et le butternut 10 à 15 minutes
Mixez les afin d'obtenir une purée
Faites sauter les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la purée ainsi que le poivre, l'herbe de Provence et 1 cuillère à café de curry