Rocher Océan

Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron

Service

2

personne
Temps de préparation

28

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Standard

Ingredients

  • 2 filets de loup de mer (240g, poids cuit)

  • 20g de beurre (salé 41%MG pour moi)

  • 1 c.à.s de jus de citron

  • 3 c.à.s de crème 5%MG

  • Une petite feuille de Romarin

  • Poivre, ail en poudre

  • Persil plat ciselé

Préparation

  • Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez y les filets de loup de mer assaisonnés de poivre, ail et romarin sur chaque face. Laissez cuire 7-8 min en retournant à mi-cuisson.

  • Ajoutez la crème dans la poêle et le jus de citron. Laissez épaissir 2 min.

  • Déposez le poisson sur l’assiette, répartissez la sauce puis parsemez de persil plat ciselé.

  • Servez de suite accompagné d’un gratin de courgette, par exemple.