Bigorneaux à l'Indienne
Service
4
personnesTemps de préparation
45
minutesDifficulté
Facile
Budget
Economique
Ingredients
700g de bigorneaux cuits
1 radis noir
2 oignon(s) frais environ 170g
1 gousse(s) d’ail
1 citron
1 cuillère à soupe de persil
100 ml de crème épaisse
1 à 2 cuillère(s) à café de curry
0.5 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
1 pincée(s) de sel
Préparation
Retirez l’opercule des bigorneaux avec une pointe métallique et extrayez la chair. Réservez.
Pelez et râpez le radis noir. Nettoyez et émincez les oignons.
Mélangez la crème avec le curry, le piment d’Espelette, un peu de sel et le jus de citron
Ajoutez le radis noir et les oignons, mélangez et dressez en assiette
Déposez les bigorneaux par-dessus, arrosez d’un filet d’huile et parsemez de persil ciselé.