Rocher Océan

Barbue à l'Indienne

Service

4

personnes
Temps de préparation

40

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Standard

Ingredients

  • 1 Barbue (environ 1kg)

  • 2 échalotes

  • 1 cuillère à soupe de curry

  • 25 cl de sauce tomate

  • Poivre

  • Sel

  • 20 cl de crème fraîche

  • 1 verre de vin blanc

  • Gruyère râpé (facultatif)

Préparation

  • Emincez les échalotes et déposez les dans un plat à four.

  • Posez les Barbues dessus et arrosez les de sauce tomate, de vin blanc et de crème fraîche.

  • Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Ajoutez du gruyère selon les goûts.

  • Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) 20 à 30 min selon l'épaisseur du poisson.

Conseil

  • Servez avec du riz