Rocher Océan

Langoustines Croustillantes au Basilic

Service

4

personnes
Temps de préparation

30

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Elevé

Ingredients

  • 16 Langoustines

  • 2 feuilles de brick

  • 8 feuilles de basilic

Préparation

  • Décortiquez les queues de langoustines crues.

  • Découpez les feuilles de brick en 8 morceaux chacune (comme on coupe une tarte). on obtient 16 triangles de brick.

  • Sur chaque triangle, disposez 1 langoustine, et 1 demi-feuille de basilic.

  • Puis, roulez le tout en serrant légèrement pour former des papillotes.

  • Transpercez chaque croustillant avec un cure-dent, pour les maintenir.

  • Faites dorer à feu vif, dans une poêle avec de l'huile d'olive, pendant 2 à 3 min. Les croustillants de langoustines doivent être dorés.

  • Servez avec une sauce tartare ou du pesto ou bien une sauce crème fraîche ciboulette.