Rocher Océan

Roussette à l'Antillaise

Service

2

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Standard

Ingredients

  • 350g de roussette coupé en 4

  • 3 gousses d'ail

  • 10 filaments de safran

  • piment d'Espelette

  • 1 petite branche de persil

  • 3 cuillères à soupe d'huile

  • 1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert

  • 1 oignon

  • 2 tomates

  • 2 citrons verts

Préparation

  • Laissez mariner les morceaux de poisson dans un plat avec le jus de deux citrons et couvert d'eau froide pendant environ 12 heures.

  • Dans une cocotte, versez l'huile avec le safran et faites revenir poivron, piment, ail et oignons hachés ensemble pendant environ 5 minutes.

  • Ajoutez les tomates hachées avec le persil.

  • Egouttez le poisson et mettez ces morceaux dans la cocotte avec un verre d'eau et le jus d'un citron, puis laisser mijoter une trentaine de minutes.