Nouilles Chinoises aux Langoustines et tomates confites
Service
2
personnesTemps de préparation
20
minutesDifficulté
Facile
Budget
Economique
Ingredients
3 filets de lieu jaune
1 oeuf
50g de farine
75g de chapelure
Huile végétale
pincée de sel
Persil
Ail
Préparation
Découpez les filets de lieu jaune en bâtonnets.
Préparez 3 récipients : un avec la farine à laquelle vous ajouterez un peu de sel, un avec la chapelure et l’autre avec les oeufs légèrement battus avec du persil et de l'ail hachés finement.
Passez chaque bâtonnet dans la farine et secouez pour retirer l’excédent. Passez-les ensuite dans la préparation oeuf-persil-ail, puis dans la chapelure.
Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile et faites dorer les bâtonnets 3 minutes de chaque coté. Mettez-les sur du papier absorbant puis servez.